Guyup Rukun Tandang Gawe Menuju Desa Logung yang Maju, Mandiri , Berbakat dan Berbudi Pekerti

18 Desa Ikuti Pelatihan SID Di Kecamatan Sumber.

ADMIN | 06 Oktober 2020 11:12:39 | Berita Desa | 851 Kali

Bertempat di Aula Kecamatan Sumber,18 Desa Se-Kecamatan Sumber Mengikuti pelatihan Sistem Informasi Desa ( SID ).Pelatihan Tersebut di selenggarakan salama dua hari Mulai tanggal 05-06 Oktober 2020,Acara di buka oleh Plt.Sekretatis Camat Sumber  Bapak Muh.Nur Said,S.STP M.Si.Dalam sambutan pembuka acara.Plt Sekcam mengharap agar desa-desa sekecamatan sumber lebih aktif dalam mengelola web desa,sehingga masyarakat mendapat informasi tentang perkembangan di desa.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)